Portaria PRR3 nº 178, de 2 de agosto de 2019 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, 5 ago. 2019. Caderno Administrativo. p. 19, 2019)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.