Portaria PRCE nº 7, de 6 de janeiro de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPFe, Administrativo de 06/01/2015, p. 2., 2015)
Dispensa de servidor do encargo de substituto eventual da função de confiança de Coordenador de PRM, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Sobral e da Coordenadoria Jurídica da Procuradoria da República no Estado do Ceará. Designação de servidor para exercer o encargo de substituto eventual da função de confiança de Coordenador de PRM, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Sobral. (Elaborada pela biblioteca)