Portaria PRGO nº 350, de 30 de outubro de 2017 - Ailton Benedito de Souza (DOU, Brasília, DF, 6 nov. 2017. Seção 2, p. 42., 2017)
Designa a servidora Rosângela Costa Souza Oliveira Parente para exercer a função de assistente nível II do Gabinete do 9º Ofício da Procuradoria da República em Goiás, em vaga decorrente da dispensa de Josevaldo Ferreira Miranda Júnior.