Portaria PRR3 nº 52, de 5 de abril de 2022 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Administrativo de 06/04/2022, p.39, 2022)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.