Portaria SE/PRPI nº 91, de 18 de novembro de 2022 - Leonardo Braga Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 43., 2022)
O Secretário Estadual da Procuradoria da República no Piauí designa fiscais de instrumento negocial.