Portaria PRDF nº 314, de 28 de dezembro de 2020 - Israel Pereira Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 30 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 19., 2020)
Designa os servidores abaixo elencados, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal, conforme a Portaria PRDF nº 307, de 22 de dezembro de 2011 e suas alterações.