Portaria PRMS nº 011, de 20 de janeiro de 2022 - Silvio Pettengill Neto (DOU, Brasília, DF, 27 jan. 2022. Seção 2, p. 40, 2022)
Nomeia servidor para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, de Gabinete da Procuradora da República, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.