Portaria PRCE nº 158, de 28 de março de 2025 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 1º abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 42., 2025)
Prorroga prazo para apresentação do relatório acerca da localização, avaliação patrimonial e proposição de baixa dos softwares indicados como suscetíveis de desfazimento.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)