Portaria PRRR nº 66, de 31 de julho de 2019 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 6 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 42., 2019)
Altera a Portaria nº 043/2019, que "fixa escala plantão entre os Assessores Jurídicos lotados na PR/RR para o 2º semestre do ano de 2019".