Portaria PGR/MPF nº 1.157, de 5 de novembro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 6 nov.2019. Seção 2, p. 61., 2019)
Designa o Subprocurador-Geral da República Renato Brill de Goes para integrar, na qualidade de titular, a 6ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal (Populações Indígenas e Comunidades Tradicionais).