Portaria PRR2 nº 168, de 25 de abril de 2016. - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 15., 2016)
Define medidas excepcionais de escala de serviço para o período das Olimpíadas de 2016 na Cidade do Rio de Janeiro no âmbito da Procuradoria Regional da República ¿ 2ª Região.