Portaria PRMT nº 293, de 20 de agosto de 2025 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPF-e, Brasília, DF, 22 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 17., 2025)
Designa os Procuradores da República Renan Alexandre Correa de Lima e Gabriel Infante Magalhães Martins para as funções de Procurador-Coordenador e Procurador-Coordenador Substituto da Procuradoria da República no Município de Cáceres/MT.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)