Portaria PRRJ nº 1384, de 3 de novembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 24., 2016)
Exclui o Procurador da República JOÃO FELIPE VILLA DO MIU da distribuição de todos os feitos e audiências no período de 01 a 08 de novembro de 2016.