Portaria PRSE n° 26, de 11 de fevereiro de 2015 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 13 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 23., 2015)
Designa os servidores Catarina Cristo de Oliveira Barros Amaral e Igor Vinícius Fonseca da Silva Brito para constituírem Comissão de acompanhamento e fiscalização do contrato n.º 13/2014, firmado com a empresa Ronne Roberto Alves Sampaio - ME.