Portaria PRMA n° 164, de 9 de setembro de 2021 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 24., 2021)
Concede ao Procurador da República FLAUBERTH MARTINS ALVES folga compensatória por exercício de plantões realizados.