Portaria PRAP nº 334, de 20 de outubro de 2017 - Antonio Augusto Teixeira Diniz (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 16., 2017)
Designa o Procurador da República Joaquim Cabral da Costa Neto para responder, em substituição integral, no período de 23 a 27 de outubro de 2017, pelo Ofício da Procuradoria da República no Município de Laranjal do Jari, titularizado pela Procuradora da República Thereza Luiza Fontenelli Costa Maia, em razão de afastamento da titular para cumprimento de diligências externas relacionadas ao IC nº 1.12.000.001076/2017-32 e PA nº 1.12.000.001072/2017-54.