Portaria PRR4/SR nº 1, de 16 de janeiro de 2019 - Daniel de Lima Saldanha (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 18., 2019)
Designa servidores como fiscais administrativos e fiscais técnicos do Contrato nº 1/2019, cujo objeto é fornecimento e instalação de sinalização tátil de piso e sinalização visual de degraus para a sede da PRR4ª Região, firmado com a empresa DALFIORE COMÉRCIO E INDÚSTRIA EIRELI