Portaria PRSP nº 353, de 29 de junho de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 1 de julho de 2020. Caderno Administrativo. p. 44., 2020)
Designa servidores como fiscais de Instrumento Negocial.