Portaria PRPR nº 633, de 22 de novembro de 2010 - Elton Venturi (BSMPF-e, Ano XXV, nº 02, 2ª quinzena jan. 2011. p. 120., 2011)
Subdelega competência ao Procurador da República, José Mauro Luizão, para dar posse a Thiago Rodolfo Pires, nomeado pela Portaria nº 33, de 16 de novembro de 2010, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Umuarama/PR.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado