Portaria PRMG nº 386, de 4 de agosto de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 8 ago. 2016. Seção 2, p. 48., 2016)
Dispensa MÔNICA SOUZA RABELO, matrícula 14905-5, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Adminstrativo /Administração, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete da Dra. Ludmila Junqueira Duarte Oliveira, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa AMANDA SOARES SILVA, matrícula 24168-7, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete da Dra. Ludmila Junqueira Duarte Oliveira, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.