PORTARIA PRSC Nº 574, 13 DE NOVEMBRO DE 2017 - Darlan Airton Dias (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 14/11/2017, Página 26, 2017)
Designa o Procurador da República Tiago Alzuguir Gutierrez para atuar no 4º Ofício da PRM/Joinville de 27/11 a 03/12/2017.