Portaria PGR/MPF nº 635, de 8 de agosto de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 11 ago. 2016. Seção 2, p. 49., 2016)
Autoriza o Procurador Regional da República Marlon Alberto Weichert, lotado na Procuradoria Regional da República na 3° Região, a participar, na condição de perito, no caso "Cosme Rosa Genoveva e outros (Favela Nova Brasília) vs. Brasil", na Corte Interamericana de Direitos Humanos.