Portaria PRAM nº 60, de 27 de maio de 2021 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 31 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 7., 2021)
Altera a Portaria nº 209 de 06/11/2018 que designa Membros para a Coordenação do Projeto "MPF nas Comunidades Amazônicas" (MPF na Comunidade) no âmbito da Procuradoria da República no Amazonas.