Portaria PRPR n° 138, de 17 de fevereiro de 2020 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 19/02/2020, p. 45., 2020)
Institui a equipe de Planejamento da Contratação para a contratação de empresa prestadora de serviços de telefonia fixo comutado (STFC), nas modalidades local fixo-fixo e fixo-móvel, para atender a Procuradoria da República no Estado do Paraná e unidades jurisdicionadas.
Equipe de Planejamento da Contratação para a contratação de empresa prestadora de serviços de telefonia fixo comutado (STFC)