PORTARIA PRPB Nº 200, DE 28 DE JUNHO DE 2018. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 02/07/2018, p.41., 2018)
Autoriza servidor conduzir veículos oficiais da frota da PRM de GUARABIRA.
Condução de veículos oficiais