Portaria PRPR nº 377, de 16 de maio de 2018 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 16/05/2018, p. 48., 2018)
Designa servidores para as funções de Gestor e Gestor Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Francisco Beltrão.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Francisco Beltrão