PORTARIA PRSC Nº 96, 10 DE FEVEREIRO DE 2016. - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 11 fev. 2016, p.42., 2016)
Designa o Procurador da República Claudio Valentim Cristani para atuar nos autos relacionados, em substituição, no período de 1 de fevereiro a 5 de fevereiro de 2016, perante a Procuradoria da República no Município de Caçador, sem prejuízo de suas atribuições originárias, em virtude do período de trânsito do titular.