Portaria PGR/MPF n° 499, de 3 de junho de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 6 jun. 2024. Seção 2, p. 54., 2024)
Designa o Procurador ANDRE LUIZ PORRECA FERREIRA CUNHA para exercer a titularidade do 2º Ofício Especial de Inspeção, em substituição ao Procurador LUIZ ANTONIO XIMENES CIBIN, por renúncia deste à titularidade do ofício estabelecida na designação constante na Portaria PGR/MPF nº 408, de 10 de maio de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)