Portaria PGR/MPF nº 922, de 14 de setembro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 18 set. 2017. Seção 2, p. 56., 2017)
Designa o Procurador da República Rodolfo Alves Silva para, como substituto eventual do Procurador Regional Eleitoral e do Procurador Regional Eleitoral Substituto, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral da Paraíba, no dia 18 de setembro de 2017.