Portaria SG/MPF nº 582, de 26 de junho de 2015 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPFe, Brasília, DF, 30 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 1., 2015)
Constitui comissão com a finalidade de analisar a viabilidade da locação de imóvel para instalação de unidades administrativas do Ministério Público Federal.