EDITAL PR-RR N° 016 DE 09 DE JUNHO DE 2014 - Igor Miranda da Silva (DMPF-e, Administrativo de 11/06/2014, p. 52, 2014)
Convoca o candidato Vicente Pereira da Silva Neto aprovado no 13º processo seletivo de estagiários de nível superior - área de Direito, para assumir vaga de estágio.