Edital PRRR nº 14, de 25 de maio de 2022 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 27 mai. 2022. Caderno Administrativo, p. 22., 2022)
Prorroga o prazo de validade do 1° Processo Seletivo Público de Estagiários de 2021 da Procuradoria da República em Roraima, para contratação de estagiários de nível superior.