Portaria PRSP nº 1.192, de 4 de dezembro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 5 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 23., 2018)
Altera a Portaria n.º 1056/2017, de 08 de novembro de 2017