Edital SG/MPF nº 23, de 23 de fevereiro de 2023 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 28 fev. 2023. Seção 2, p. 85., 2023)
Fica aberto o prazo de 5 (cinco) dias para a inscrição na formação de cadastro de reserva de membros do Ministério Público Federal interessados em titularizar ofícios especiais dos juizados especiais federais e custos legis (ofícios especiais JEF/CL).