Portaria PRSC nº 289, de 23 junho de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 25 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 54, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.