Portaria PRSC nº 590, 5 de setembro de 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 30., 2018)
Designa o Procurador da República André Stefani Bertuol para atuar, no período de 17.09 a 21.09.2018, no Ofício Único da PRM de Jaraguá do Sul.