Portaria PRRJ nº 983, de 27 de junho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 38., 2016)
Suspende o expediente na PRM/Petrópolis no dia 29 de julho de 2016.