Portaria PRGO nº 39, de 15 de março de 2016 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 17 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 35., 2016)
Designa a servidora Gina Lobrígida Mendes e os servidores José Airton Barbaroto, Vinícius Garrido Paiva Martins Consorte para compor a Comissão de Acompanhamento da integração dos sistemas do MPF e do Poder Judiciário, no âmbito da Procuradoria da República em Goiás.