Portaria PRRO nº 19, de 31 de janeiro de 2022 - Tatiana de Noronha Versiani Ribeiro (DOU, Brasília, DF, 1 fev. 2022. Seção 2 , p. 68., 2022)
Dispensa e designa servidores para o exercício de função de confiança FC-2 e cargo em comissão, código CC-02 na Procuradoria da República em Rondônia.