Portaria SG/MPF nº 885, de 24 de julho de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 4., 2020)
Autoriza a prorrogação do prazo de conclusão do Projeto "Aplicativo de Publicações", aprovado pela Portaria SG/MPF nº 12, de 11/01/2017, sob o código P0182, para a data futura de 26 de outubro de 2020.