Portaria PRSC nº 39, 22 de janeiro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 20., 2019)
Designa o Procurador da República Alisson Nelicio Cirilo Campos para atuar, no período de 01.02 a 16.02.2019, no 5º Ofício da PR/SC.