Portaria PRR4 nº 212, de 5 de dezembro de 2017 - Marcelo Veiga Beckhausen (DOU, Brasília, DF, 8 dez. 2017. Seção 2, p. 55., 2017)
Dispensa a servidora LUCIANE KEIDANN MACHADO da função de substituta eventual do Assessor-Chefe Nível II, CC-02, da Assessoria da Procuradoria Regional Eleitoral, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa a servidora CYNTHIA CANDOMIL DANDOLINI para a função.