Portaria PRAM nº 221, de 16 de outubro de 2019 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 18 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 10., 2019)
Designa Procurador da República para responder, cumulativamente, na modalidade remota, pelo 3º Ofício da PR/AM, no período que especifica.