Portaria PRRJ nº 852, de 12 de agosto de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 ago. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 30., 2022)
Dispõe sobre licença do Procurador da República RICARDO MARTINS BAPTISTA para acompanhar pessoa da família no período de 10 a 18 de agosto de 2022.