Portaria PRRS nº 337, de 4 de maio de 2015 - Fabiola Döor Caloy (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 81, 4 mai. 2015. Caderno Administrativo, p. 45., 2015)
Designa o Procurador da República ADRIANO DOS SANTOS RALDI, lotado no 3º Ofício de Combate à Corrupção da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul para oficiar nos períodos de 05 a 08 de maio de 2015 e 18 a 22 de maio de 2015 junto ao 1º Ofício de Combate à Corrupção da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República RODOLFO MARTINS KRIEGER.