Portaria PRRJ nº 665, de 25 de junho de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 35., 2018)
Designa a Procuradora da República RENATA RIBEIRO BAPTISTA para atuar em substituição no 3º ofício da PRM-São João de Meriti no período de 26 de junho a 02 de julho de 2018.