Portaria PRRJ nº 1209, de 11 de setembro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 44., 2017)
Exclui a Procuradora da República Maria Cristina Manella Cordeiro dos feitos urgentes e audiências no dia 12 de setembro de 2017.