Portaria PRR2 nº 242, de 12 de novembro de 2021 - Artur de Brito Gueiros de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 6., 2021)
Cria Comissão para análise da Portaria PGR/MPF 81, de 7 de outubro de 2021, que regulamenta o regime de trabalho não presencial dos servidores no âmbito do Ministério Público da União.