Portaria PRSP nº 37, de 18 de janeiro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 26., 2023)
Designar os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial: Fiscal Administrativo: Débora Lúcio Floriano, 26537; Fiscal Administrativo Substituto: Herlem Rodrigues Thies Paulini, mat. 19880; Fiscal Técnico: Herlem Rodrigues Thies Paulini, mat. 19880; Fiscal Técnico Substituto: Débora Lúcio Floriano, 26537. Instrumento Negocial: Nota de Empenho nº 2023NE000060. Objeto: Nota de Empenho nº 2023NE000060, emitida em 05/01/2023, para a empresa COMPANHIA DE SANEAMENTO BÁSICO DO ESTADO DE SÃO PAULO - SABESP, para atender despesas com serviço de abastecimento de água e tratamento de esgoto para a PRMCARAGUATATUBA, no exercício financeiro de 2023
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)