Portaria PRRJ nº 1272, 26 de setembro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 32., 2017)
Designa o Procurador da República Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque para atuar em substituição no 35º ofício da PR-RJ no dia 28 de setembro de 2017.